Monday, July 13, 2009

jurnal seorang insomniak

selamat malam, pembaca.

selamat membaca. semoga sedikit menghibur.

so, it is almost 23.00 and i cant sleep. though i really need one. mungkin masih terbawa hawa liburan, tidur tengah malam. jadi, sekarang bawaannya ga pengen tidur deh. padahal gue sendiri lagi ga enak badan. batuk, pilek, radang tenggorokan, sesak nafas. yep, cukup terima aja dah gue. but, those ugly diseases didn't stop me from enjoying my first day of senior year.

hari ini adalah hari pertama di tahun ajaran 2009/2010. waw i was so excited. ketemu junior2 baru, teman sekelas yg baru. well, since baru 1 hari di sekolah, i cant tell much about all new stuffs at school in particular. cuma, kesan pertama di kelas baruku, xii ips 3, adalah silent... mungkin karna baru hari pertama kali ya, jadi belum keliatan watak asli anak2nya. wali kelasku adalah bu dwi, yg skaligus merangkap sbagai guru ekonomi dan akuntansi. acik acik! udah lama nih gue menunggu utk diajar sm bu dwi, karna (katanya) dia satu2nya guru ekonomi di sma 6 yg bermutu. dan, melihat pengalaman kelas x dan xi, tampaknya itu benar. gue bersyukur punya wali kelas bu dwi yg terkenal care sama muridnya. jadi, gue bisa smakin konsen ke nilai dan dibantu oleh bu dwi juga. semoga kelas ini bisa jadi asik dan champione kayak kelas gue dulu, amin!

dan, seperti biasa mau di dalam atau luar sekolah, gue sibuk sm urusan paskib. udah mulai sibuk pastugus nih (pasukan 17 agustus yg ngibarin bendera pas agustusan. anggotanya klas x smua). harley, si ketua pastugus, sibuk bikin proposal. gue, classmate-nya, akhirnya ikutan repot edit proposal, walau bukan gue sekretarisnya. barata, ketua lomba pbb plus kelas x, yg masih harus dibimbing. belum lagi latian utk demo ekskul hari rabu dan lomba di sma 8 tanggal 1 agustus nanti. uh, capeeek... tapi mau gimana lagi? jadi anak paskib emang banyak resiko. i still enjoy it, tho.

agaknya saya mengantuk. oke, gue tidur dulu ya. dan gue berdoa bgt supaya sakit gue ini bisa berkurang besok.

goodnight, lovelies. sleep tight and have a nice dream.

p.s.: thank You, J.

2 comments:

  1. goodluck abiella, sukses dengan lombanya:) senior year in higschool is very fun:))

    ReplyDelete
  2. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete